Снова чёрная...

Снова чёрная полоса
И буквально во всём облом.
Сколько локти свои не кусай,
Всё-равно грянет с неба гром.

Затаилась и молча жду,
Чем ещё накажет судьба
И какую ещё беду
Приготовит её барабан.

Бога я не хочу гневить
И не стану судьбу искушать;
Как мне хочется просто жить,
А приходится выживать.


Рецензии