Бродяжка - музыкант

Бродяжка-музыкант и три струны -
К застолью не были приглашены.
Явились сами, заиграли вместе
Застолье дрогнуло от этой чести
Оказанной дуэтом скрипки и смычка
Компании честной отчасти с кондачка!
Мужчинам радость – это ль не потеха?
А женщинам чего-то не до смеха…


Рецензии