Другое измерение

Со мной случилось  редкое везение,
Тебя я  встретила - с другого измерения...
И не понятно отношение с презрением,
К тем людям, кто с другого измерения.

Ведь в измерении том нету лжи и фальши,
А понимание приходит и без слов...
Так было там всегда, так будет дальше,
Но мы, как будто с разных берегов!

Там лести нет, нет зависти, обмана,
О том, что думают, открыто говорят!
А здесь все это что, не по карману?!
Мы лжем, но только почему то прячем взгляд...

Мы можем многое-предать, убить ограбить,
И, между прочим, всем сказать - "прости",
Но почему, так сложно нам представить,
Что можно в мир гармонию нести!

Все знают десять заповедей вечных,
Но всё равно живут наоборот!
И будет это длиться бесконечно,
Хотя ответ держать придется у ворот!

Я вам  открою маленькую тайну,
Открыта дверь в другое измерение!
Приходят люди к нам от туда не случайно!
Так почему же мы встречаем их с презрением?


Рецензии