Дискуссия

Дискуссия

Ну что кричишь ты о своей свободе?
Боясь своё родное СБУ
Безвинно в ней желаешь оказаться?
Боишься? А скажи - ка , почему?

Доносы нынче в норме стали что - ли
А где же демократия теперь?
Всё это по гестаповски. Ну к вспомни.
Туда лишь попади. Прикроют дверь

А ты смеёшься над Союзом бывшим
Тридцатые напомнил мне года
Он. Дебилизм , у Вас , разносторонний
А процветал у Вас он не всегда

Республику богатую такую
В наследство от СОЮЗА получить?
Просрать бездарно. Развалить на части
И ты желаешь Нас теперь учить?

Продался дяде Сэму с потрохами
Не за понюх махорки - табака?
Ну и торгаш ты паря!!! Прирождённый!!!
Что скажешь? Просто лёгкая рука?

А Путина не трогай. Не касйся
Завидовать не надо паря нам
Он Богом дан России за страданья
А Порошенко , Чёрт всучил всем Вам

Давай без зависти. Давай по сути дела
Не можешь? Это жаба душит что ль
Я пререкатся знаешь не намерен
От разговора глупого уволь

Леонид Чигарев
05. 09. 16г.


Рецензии