ТЕБЕ

Я просила тебя рассказать.
И оракула молча просила.
Я не смела себе отказать,
Не для бега в ничто моя сила.

Закрывая прозренье рукой,
В темноте я любовь не увижу.
Не стремлюсь в бессюжетный покой,
Но и бой без тебя ненавижу.

Кто-то черное шлет на меня,
Пробивая твой ангельский полог.
Для него я храню жар огня.
Мой не вечен запас, но он долог.

Я сама о себе расскажу.
Там, наверно, случайного много.
Я в любви себе не откажу.
Ты моя в бесконечность дорога.

27.10.08.


Рецензии