Жеребёнок

 ДИВНЫЙ,РЕЗВЫЙ ЖЕРЕБЁНОК,
 МАМЫ-ЛОШАДИ,-РЕБЁНОК.
 ОН ПРОСНУЛСЯ УТРОМ РАНО,
 КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВЕНЯ.

 СЛОВНО ЗНАЕТ ЖЕРЕБЁНОК,
 ЧТО РЕЗВИТСЯ,КАК РЕБЁНОК:
 ОЧЕНЬ СКОРО ПРЕВРАТИТСЯ
 ОН В РОСКОШНОГО КОНЯ.


Рецензии