Ключи

Я открою тебе свои двери в ночи.
Подарю безвозмездно от сердца ключи.
Ни о чем никогда я не буду просить.
Я хочу быть любимой и просто любить.

Ни о чем не жалеть, понапрасну не ждать.
Всю себя на мгновенье без остатка отдать.
Знать, что в это мгновенье ты только со мной.
Нам вселенная в нём бесконечна с тобой.

Будь что будет потом, всё не важно теперь.
Ты закроешь беспечно мной открытую дверь.
Где останешься? С этой, иль с той стороны...Сам реши.
Я приму выбор твой. Ну а если уйдешь ты в ночи...
То в прихожей на полке оставь те ключи...

2016 апрель


Рецензии