Влечение

Прикосновения обжигают,
Но почему-то прячу взгляд,
И тело током пробивает
Энергетический разряд!

В один капкан попали вместе
Тела и души, ты и я...
Рвануло то, что в манифесте-
Столкнулись сразу Свет и Тьма!

А лунный свет зовет и манит
За грань Вселенной унося...
Я в этом быть хочу капкане,
О том  Всевышнего прося!

Живем с тобой одним дыханием,
Хотя минуло столько лет...
Без слов звучат твои признания,
Без слов понятен мой ответ...

Как жаль, что тени исчезают...
Но нам гореть одним огнем!
И скоро эта ночь растает,
Где были только мы вдвоем!

Продлю последнее мгновение...
И я уже не прячу взгляд!
Горячих губ прикосновения
Всё по моим рукам скользят...


Рецензии