В конце пути

А жизнь идёт. Она не зря,
И ей не надо оправданья.
И каждодневная заря
Полна тревог и ожиданья.

И, может быть, последний день,
Уже не день, а тень былого
Душе твоей напоминает снова
Про восходящую ступень.

Пусть только миг на грани лет,
Ещё не прожитый тобою.
Пройди его - увидишь свет
В конце, обещанный судьбою...


Рецензии