Без тебя

Континенты и страны, моря и заливы,
Города, на гране, гражданской войны,
Номера телефонов, опоздавшие рейсы,
И по громкой связи, на посадку зовут.
Паденья и взлёты, национальных валют,
И пробки на улицах, что к центру ведут,

Модные тренды, дешёвые тряпки.
Новинки кино и старые книги,
И солонце и дождь, и снег и ветра,
Рассветы закаты, пустыни и горы,
И всё так не важно, и всё ерунда,
Ведь я без тебя, Не могу без тебя.


Рецензии