***

- Расправь свои крылья!
Я знаю, мы вечны!
Ты просто забыла!
- "Не знаю", - ответишь.

- "Всё серо и слякотно.
Мир чёрно-белый".
- Неправда! Вглядись
В это синее небо!

- "Зачем? Всё равно
Все мы будем землёю"
- Лишь плоть! А душа
В небо птицею взмоет!

И будет парить
Без оков, безгранична!
- "Слова, mon amie,
Мне опора привычней"

- А как же полет?
И свобода, и вечность?
- "Мечты. Пустота.
Безрассудство.Беспечность..."

2016 апрель


Рецензии