Откуда взялся ты?

Откуда взялся ты? Откуда?
Нелеп, как летняя простуда.
Под шёпот волн и пляжный гам
К моим причалил берегам.

Десантник бывший, в летний вечер
Тебе заняться было нечем.
И разговоры просто так,
Как сети, ты плести мастак.

Рекою льются обещанья
И приглашенья на свиданья...
Но, дома ждёт тебя она -
Твоя гражданская жена.


Рецензии