Слабость

Сухими губами лови воздух,
Горячими пальцами в плоть вонзись...
Я слышу страсти безумный отзвук,
Ты блеском глаз моих восхитись.

Меня захватила иная сила
И я сумею за всё простить.
Ещё недавно я не любила,
Но ты заставил меня любить.

Твой поцелуй мне ожог оставил
И, крепко сжав мою кисть в руке,
Ты нарушаешь так много правил,
Я от безумства на волоске.

И, может быть, всё не так уж страшно,
Но ты, обнявши меня, уйдёшь.
А я пойму - для тебя не важно,
Моей лишь слабостью ты живёшь.


Рецензии