Тьма...

-Ты кто?!
-Да никто!

-Удобно в пальто?!
 А где голова?Доволен?
-Весьма...

-Где мысли твои?
-Зачем мне они?!
 Есть-поле,кино,
 и я здесь в пальто....

-Счастливо!
-Пока!

Таких в Мире-Тьма...


Рецензии