Февраль

Тихий шёпот и сердец всеобъемлющий стук,
Тайной ветров и пеленой у волнующих глаз,
Преодолев череду неизведанных мук,
Возрождаемся заново, из пепла, на раз!

Хочешь ,спросим у неба ,у моря в ночи?
Хочешь ,распишем эти пропащие в холоде дни?
Хочешь ,пойдём от этого времени прочь?
Хочешь ,коснёмся молчаньем ,друга друга, точь в точь?
 
Хочешь ,забудем все то ,что было до нас?
Хочешь ,составим вопросы из этих отчетливых фраз?
Хочешь ,заглянем в наш скромный и тихий причал?
Хочешь ,увидим как берег почти одичал?
 

Хочешь ,достанем из синего моря волну?
Хоть тысячи вёрст ,хоть все огни во тьму!
Хочешь ,мечту сочиним, в конце февраля, свою?
Хочешь- скажи,хочешь -молчи,я сама пойму


Рецензии