Вновь жаркий день и облака над городом застыли

Вновь жаркий день и облака над городом застыли,
Над улицей,что,как река из мусора и пыли.

По ней куда-то люди  шли и шли автомобили.
И было странно,что могли и то,что выносили.

И захотелось убежать туда,где всё иначе:
Плывут по небу облака,тропинка к чьей-то даче,
Где плещет сонная река,где лодка у причала,
Где жизнь не очень берегла,но всё-таки бывала.


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.09.2016 19:55     Заявить о нарушении