***

Чем сильнее на зоне террор
Тем сильнее укрепляется дух
За собой ощущаешь надзор
И порой превращаешься в слух...

Меньше слов и пустой болтовни
За свое отвечаешь сполна
И не нужные чувства гони
Здесь они не нужны ни хрена

Звездный купол висит на до мной
И луна улыбается мне
Близкий друг оказался чужой
И свобода мне снится во сне


Рецензии