Не взрослею..

Взрослый творческий человек — это ребенок, который выжил./ Урсула Ле Гуин/

Зеркало , а я не повзрослела..
Что же изменилось?Только-тело..

Округлилось,где то-похудело..
Постройнела,но не -повзрослела..

Зеркало..В душе не изменилась...
Верю людям,что кусают-мило...

Радуюсь,смеюсь и улыбаюсь...
Не взрослею,но, увы,не каюсь....


Рецензии