Хочу сегодня я напиться. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хочу сегодня я напиться,
Напьюсь и буду материться,
Себя за это лишь кляня,
Что жизнь такая у меня.

Что лучше я не смог создать,
За что и должен я страдать.
Что не сбылась моя мечта,
Со мною женщина не та.

Поэтом я так и не стал,
Хотя об этом и мечтал,
Стихами пусть мозги полны,
Да вот кому они нужны.

Ведь здесь полно, таких как я,
Кому нужна судьба моя.
Стихи пусть кто-то и прочтёт,
Он тут же их с души сотрёт.

Совсем не буду возражать,
Захочет, кто вдруг поддержать.
Хочу полней бокал налить,
Чтоб боль из сердца удалить.

Хочу сегодня я напиться,
Напьюсь и буду материться,
Себя за это лишь кляня,
Что жизнь такая у меня.

05.09.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.