Меня излечишь ты

До боли, до безумия, до дрожи...
Мне хочется скорей тебя обнять,
Мурашками бежать по твоей коже,
Смотреть в глаза и в губы целовать.

Ищу спасенье в страсти поцелуев,
В сплетеньи рук, в сияньи твоих глаз...
Без повода ко всем тебя ревную.
Даже к себе....мне кажется сейчас.

Живу сквозь расставания до встречи,
Рисую в памяти любимые черты,
Других, быть может, время как-то лечит,
Но не меня... Меня излечишь ты.


Рецензии