05. 09. 2016 года Каприз

Хочу ширму
из расписного шелка,
пусть будут на ней
зайцы, ромашки и ёлки.
Буду прятаться от людей,
буду гулять
в волшебном лесу:
милый, купи мне ширму,
ширму купи мне,
ширму хочу!


Рецензии