Веселая тойота

Мне для радости  и для  полета,
Чтоб явиться  точно в  нужный час,
Новенькая так  нужна тойота,
Чудо-птица,что соединяет нас!

Безотказная надежная машина,
Ей любые  горы  по  плечу!
Много  разных  тачек  в  магазинах,
Только  я  другую  не  хочу

Ремонтировать красавицу  не  надо,
Так  комфортно  и уютно  в  ней!
Ты  со мною  вместе будешь рядом,
Нам с тобою  станет веселей!

Правила ни разу  не  нарушим
Включим музыку,звучащую  без  фальши,
Будут  рады и сердца  и уши
Будем петь и вместе ехать  дальше!

Нам кроссовер наш в  любви поможет-
По  плечу любые  расстояния!
Я на  Новый год  тебя, о  Боже,
Попрошу исполнить  мне  желание!!!

До ста  лет мы будем  веселиться ,
Парой разъезжать  по  белу свету,
И поможет  в этом наша  птица,
Та, которой в  мире  лучше  нету!


 
 


Рецензии