Месяц без тебя

Мы ждали месяцами что бы встретиться на пару десятков часов,
А сегодня я отмечаю месяц без тебя.
Месяц что тянулся дольше, чем вся моя судьба,
Что когда-то позволила мне повстречать тебя.
Время расставаний всегда устремляло меня,
Куда-то дальше, чем находится вся остальная Земля.
В бессмысленных потоках своего сознания,
Я пытаюсь обрести себя, там, где ты покинула меня.


Рецензии