Быть Колдуньей очень нелегко

Беседа в рецензиях с Автором Иван  Стоцкий по  мотивам стихотворения "Чистый взгляд"
 http:///www.stihi.ru/2016/05/12/6376

.Хочу коснуться ваших глаз
И утонуть в их глубине,
Хочу признаться без прикрас,
Что "глянулись" вы очень мне...)))
Хочу общенье продолжать,
И с вами встретиться в реале...
Сегодня, как никто другой,
Мне близким Человеком стали..)))

Приз Положительная 

....Вот это и подметил в вас,
С той встречи, в одночасье.
Когда коснулся ваших глаз,
Увидев в них участье.
Желанье как-то мне помочь,
Как стимул в круговерти!
Ушли мои сомненья прочь,-
Уж на слово поверьте!..

 ***
А вы обворожительная колдунья, Вика-Виктория... Любуюсь!...

Иван Стоцкий

Быть Колдуньей очень нелегко,
Душевных сил своих потратить много нужно,
Чтобы Любимого к себе приворожить,-
Поверьте, это сделать очень трудно...

Приз Положительная


Пусть они не иссякают, эти силы, которые влекут людей, во все времена, навстречу друг к
другу!

Иван Стоцкий

Стать Колдуньей очень нелегко,
Не знаю КАК?-но ею,всё же, стала.
И сама, не ведая того,
Я многих тут уже очаровала..)))

Приз Положительная

И я, как оказалось, не исключение! За что очень вам благодарен! С УваЖЖением,

Иван Стоцкий 

Многие влюблялись безнадёжно...
Зная что со мною нелегко.
"За одни глаза сожгли б меня на площади,
А потом уже за колдовство"...)))

.... навеяно песней про колдунью...

Приз Положительная

Готов с тобой сгореть в костре любви,
Лететь на крыльях - только позови!

Иван Стоцкий


Рецензии
Интересно, с теплом

Жюр22   06.09.2016 09:08     Заявить о нарушении
Для меня общение на этом Сайте в комментариях очень важно! ...

Виктория Вульшинская   06.09.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.