Я пишу - как хочу...

Я живу - неустанно бегу...
И Отрадой сменяется Грусть...
Я взвиваюсь, кручусь... Я верчусь,
Отрываясь на каждом шагу...

Жить учусь и писать я учусь...

Чуть замешкал - и дальше лечу...

А на критику лишь промолчу...
Где-то рифма кривая в дугу -
Где-то слоги хромают - так пусть)
Я пишу, увы, так как могу,
А порою и так, как хочу...

Я живу... Я пишу... Я учусь...

Михаил Ассонов - 5 сентября 2016


Рецензии