приглашение

Толкала  туча исполина - великана
И нежно обнимала белой рукой.
На скорое свиданье в гости зазывала,
Готова чаем напоить с опавшею листвой.
Но не дождется от него ответа,
Он  приглашенья эти слышит сотни лет.
И рад   бы встретить вместе с нею осень -
Вот только на свидание билетов нет.
 


Рецензии
И рад бы встретить вместе с нею осень -
Вот только на свидание билетов нет -понравились строки. Удачи в творчестве...

Екатерина Олен   14.01.2018 23:24     Заявить о нарушении