Ты ангел нежный

Ты деспот милый и невинный
Ты сон моих последних дней
Ты ангел нежный, небожитель,
Как вздох распахнутых дверей

Ты мой коварный соблазнитель
Ты путник встречный в мир идей
Сатрап блестящий, повелитель
Как взор распахнутых очей...


Рецензии