Вещи, вещицы, вещички

Имеет кого-то глаз-алмаз
И даже руки золотые.
Они снабжают чудом нас.
За рубежом есть и в России.

Поднакопил вещей, вещиц,
(Как раньше мне их не хватало).
Прогресс бежит, а время мчит…
Оно вещички поломало.

На свалку кое-что пойдёт,
(Я дисков накопил немало).
Компьютер сам теперь поёт.
Ведь производство не хромало.

Всё превращается в хламьё…
Но время новое грядёт!
Преподнесёт оно новьё,
Ещё не то изобретёт!
- - - - -
5.9.2016
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют
и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе,
где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут". (Матф.6:19-20).


Рецензии
Всё превращается,.. ты прав, Виктор. И, что обидно, мы тоже.
Но, главное - выполнить своё предназначение.

Здоровья!

Николай Козакевич   05.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
Вот я тоже думаю, Николай. Но не все превращаются...
некоторые уходят здоровыми, цветущими. Кому как повезёт.

Виктор Козлов-Самарский   05.09.2016 21:17   Заявить о нарушении