Корабль мечты

Мне сегодня подарили корабль мечты.
И теперь я лечу на крыльях - встречай меня ты.
И теперь я парю, как птица, по водам земли.
Пусть тебе этот час приснится, в объятьях любви.
В парусах белоснежных навстречу ветрам,
Горизонт далью брезжит, и к новым мирам
Приближают и манят, и где-то ты там
Ждешь меня в тихом храме, чтоб ближе нам стать.

Мне сегодня подарили корабль мечты.
И теперь лечу на крыльях - встречай меня ты.
В отголосках альбатросов, под оркестр дождя,
Сквозь ветра и все морозы тихо вдаль глядя.
Я примчусь, ведь есть мой верный парусник мечты.
Пусть он будет самым первым - утром встретишь ты.
Закружу тебя в объятьях - будем танцевать,
На корабль мечты поднять я - на руках тебя.


Рецензии