Шаг вперёд, как два назад, я опять топчусь на мест

Экспромт к картинке.

Шаг вперёд, как два  назад.
Я  опять  топчусь  на  месте.
Собралась, как  на  парад,
Ох,  стара  я  для  невесты.

Закрутился   наш   роман
Невзначай, ... по телефону.
Он   конечно   Дон   Жуан,   
Всё  идёт,  как  по  шаблону.

Он мне каждый день звонит
Уйму   задаёт   вопросов,
Про   политику   твердит,
Старичок - то  мой  философ.

А   потом   прислал   букет
Потрясающий,  с  курьером,
А   в   записке   комплимент,
Сочинённый    кавалером.

А   теперь   вот   пригласил 
На    свидание,   ей  Богу,
Я   совсем   лишилась   сил,
Мне   не   вынести   дорогу.

Шаг вперёд, как два  назад,
Я  опять  топчусь  на  месте.
Светит   солнце,...листопад,
Не судьба мне стать невестой.


Рецензии