Раздумия

Уж если уходить, то в день осенний.
Я выбрала бы это время года.
И пожалев детей, без ложной тени,
Я заказала б тёплую погоду...

Уж если уходить, то лучше разом:
Себя не мучить, близким не быть в тягость,
В своём уме,...не в старческом маразме,
Достойно, а не жалкой бедолагой...

Уж если уходить,- успеть проститься
И попросить у всех, у всех прощенья...
Пред образами в храме причаститься
И вымолить духовно очищенья...

Уж если уходить,- взлететь, как птица,
И до седьмого неба достучаться....
Свой путь земной прервать, смежив ресницы...
...Строкою недописанной остаться....

...Уж если уходить, то в день осенний...


Рецензии
Грустно, но красиво и такой красивый уход. Но...РАНО!!!!!!!!!!!Впереди ещё должна быть длинная предлинная творческая дорога..........Удачи тебе, Любочка и много, много СЧАСТЬЯ!!!!

Галина Крайнова   09.09.2016 19:55     Заявить о нарушении