Уже пора!

Неизбывная боль, исчезни, оставь меня.
Слишком дорого стоит надёжность в материальном…
Я хочу одного: пусть достанет во мне огня
Сознавать переход в то, что мыслилось нереальным

До сих пор. Я хочу наблюдать в Двойнике своём
Измененья структур в пространствах сетей из света,
И понять тот язык, которым душа поёт
В чём едина она с молекулой и планетой...

Чтобы мочь отследить, как меняется вся игра
С переходом на план осознания просветлённых.
Потому что пора. Потому что уже пора
Поднимать на крыло всех, кто выдался окрылённым.


Рецензии
не торопи, у Бога своё расписание :)

Аркадий А Эйдман   05.09.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! я про вторую половину сентября, загодя, так сказать...

Марина Верхова   06.09.2016 11:12   Заявить о нарушении