Страсть 2015

Мой ум томится…
В тайниках грехов, хранится тайна,
Заражена тобой,
Сейчас дышу, и у меня одно желанье

Испей меня, ну сделай хоть глоток!
Отдайся майе, утоли желанья,
Мой рыцарь, раб, любовник и цветок!
Здесь все умрет, до нового свиданья.

И нет ни страха, ни печали, ни страданья,
Все временно и колесо сансары,
Пока еще сильны наши желанья,
Цинично нас ведет из жизни в жизнь.


Рецензии