Немая искренность

Снова только пару слов от тебя я слышу,
Несомненно было больше их,но это так..неважно,
Под ясным небом с мыслями сижу на крыше,
Ты пожелала счастья мне,но так ведь может каждый!

Также молвить фразы,в которых даже нет эмоций,
Вопросы под копирку и сразу разговор об осени,
Однообразие вокруг,ты только посмотри на социум,
Рынок в отношениях,а искренность в рутину бросили!

Мы начали общение давно,будучи подростками,
И давай не будем,как они,ведь они немы,
Отрывки в память глубоко вкручены осколками,
Ведь нестандартными идеями ломали быстро стены!

Тени сомнения отбрось,закрасив серые тона,
Шаблон эмоций выкинь,тебе поверь не нужно это,
Хочу услышать от тебя сочные слова,
Их так давно не слышал,словно не видел света!


Рецензии