Девчонка

Разрывая ветряною чёлкой
Паутину осени лукавой,
Я с душой задиристой девчонки,
Становлюсь в руках чужих забавой...

...Гордой, непокорной и влюблённой
Ухожу берёзовой аллеей...
Ведь играть со мной не по законам,-
До чего же глупая затея....


Рецензии