Суть

Создавай пространство тайны,
Свет дари - так ярче путь!
Родных душ напои чаем,
Ведь в соитии есть суть !

По мгновеньям чай стекает
И проходит сердце сквозь -
А в глазах любовь сияет,
Страхов море унеслось...

Тишина царит под небом,
Звезды дарят нам покой.
Где бы мир сейчас твой ни был,
Главное, что ты - живой.

05.09.16


Рецензии