Человек - из осеннего света

Не стучись ко мне матушка – осень,
Свою грусть в узелок завяжи.
Моё сердце тебя очень просит ,
Не спеши ты ко мне, не спеши.
Не спеши, не  гони  ко мне стужу,
И в глазах не ищи ты ответа,
Не найти мне, кому же я нужен,
Человек – из осеннего света…

А сегодня всё серые тучи,
И с надеждой я в небо смотрю,
Если солнце поймаю за лучик,
Тебе осень его подарю.
И не надо стучаться так в душу,
Осень – матушка  нет там ответа,
Почему ж, никому я не нужен,
Человек – из осеннего света…
               


Рецензии