Нарисую осень

Мелом на асфальте нарисую осень:
Золотые платья все деревья носят,
На траве помятой серебрится влага,
Воробьёв вспорхнула шумная ватага.

Перышки, взъерошив, корм средь листьев ищут.
Ветер всё сильнее, завывает, свищет.
Дождик на дорожку капельки роняет-
Все мои рисунки, не спеша смывает.


Рецензии