Я у судьбы не прошу милосердия

Я у судьбы не прошу милосердия –
Бесполезняк.
Просто дошло мне в порыве усердия:
Я – наивняк.
Да уж…печалька…благие намеренья –
Путь прямо в ад.
Всё же творю их и без сожаления,
И без наград.
Я утонула в пучине предательства,
Есть только тень,
Что выполняет мои обязательства,
Чья-то мишень.
Только вот ей уж: ни жарко, ни холодно,
Ей всё равно –
Всё, что когда-то так было мне дорого…
Было давно…


Рецензии