Я говорю с тобой стихами...

Я часто говорю с тобой стихами...
Своими мыслями,как шепотом души.
Искренними,задушевными словами
В суете дня или в ночной тиши...
Эмоции ты можешь уловить во взгляде,
Все чувства отображены в глазах...
А если взгляд мой холоден,прохладен,
То значит он в себе скрывает страх...
Страх перед безразличием,молчанием.
Неизвестность для  меня,как тиски...
Догадки,как слагаемые недопонимания -
Можем,как рядом быть,так слишком далеки.
Успокой меня - развей мои сомнения,
Глаза не отводи и просто улыбнись...
Почувствуй отклик мой,сердцебиение.
К душе моей легонько прикоснись...


Рецензии