Братья Оппельбрандты

.


Однажды Братья Оппельбрандты
Объелись овощей,
И пали Братья Оппельбрандты
Середь пустых полей.


И покатились по оврагам!
И хряснулись в ручьи!
И были схвачены Завмагом!
И О!-Потро!-Шены!


«О, Оппельбрандты! Мщенье! Мщенье!» –
Вскипела чья-то голова.
Но те молчали, как поленья,
И ухмылялись, как дрова.


.        .        .

     Джаз По Понедельникам,
     к вашим услугам!
     ;))


Az
7524
.


Рецензии