Можно смотреть на север...

Можно смотреть на север,
не ощущая юга.
Можно закрыть глаза
и целовать друг друга.
Можно свистеть во тьме,
предвосхищая ветер.
Можно сплести венок,
себя коронуя этим.
Можно задать вопрос
и не принять ответа.
Можно нарисовать
четыре стороны света.
Или остаться на месте,
прыгая на скакалке.
Можно пойти гулять -
но только в безлюдном парке.


Рецензии
...всё можно, тока осторожно... :о)bg

http://www.stihi.ru/2016/08/15/7576

О.Бедный-Горький   20.09.2016 12:23     Заявить о нарушении