Вынырнул

Мазок за мазком я рисую витрины пустых улиц
И летящие в них кирпичи красного цвета
Витрины разбиты и их стёкла мертвы
Осколками, отражающих небо
Внутри бунтарь, снаружи милый
Но полотно - действительность корявых линий
Ладони красны от материальных вещей
И кричит "Убей!" приятный голос в голове
Прорываясь за грань не замечен был дважды
Адъютант покраснел и я наблюдал как
Его пиджак покрывался плесенью. "Аж ты!
Альфред, твоя плесень противна!"
А он: "Я не Альфред! Не Альфред!"
"Альфред!" - и стучу кулаком по матрацу
Парень стих, прикрыл грудь и ушёл
Забыв бумажник на имя Мальвина
"Альфредина!" - но тут меня отпустило
И я вынырнул.


Рецензии