Что это если не любовь

Он по утрам варил ей кофе...
И светлый локон поправлял...
Он целовал любимый профиль...
По вечерам волнуясь ждал...

Средь дел писал ей сообщенья...
И замирая ждал ответ...
Он для неё был её тенью...
Она же для него как свет...

Она к нему всегда летела...
Спидометр «выжат» — в пол педаль!..
А сердце билось оголтело...
Она ведь знала как он ждал...

Она в его бросалась руки...
Их сказка повторялась вновь...
Они б не выжили в разлуке...
Что это если не любовь...


Рецензии
Комментарии, как говорится... Похоже на Любовь... очень.

Иванов Александр Евгеньевич   24.10.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.