В кровати мы вдвоем

В кровати мы вдвоём
Под тёплым,мягкими пледом.
Характеров наш бой
Закончился с рассветом.

А за окном дожди ,
Мы провожаем лето.
Ты только не спеши,
Давай спать до обеда.

Уткнусь в твоё плечо ,
И буду наслаждаться
Мужчина мой , мужчина мой.....
Тебе не грех и сдаться.


Рецензии