Снежная королева

Снежная королева
Прислала мне смс,
На скидку рассчитывай  смело,
скидка- вот это прогресс!

Шуба за два миллиона,
Редкий белый мутон
Скидку даем по купону,               
На входе получишь купон!               

Снежная королева!
Я твой снежный король,
Я скажу тебе смело
Твоя смс это боль…!

Модные платья и юбки,
Из крокодила очки,
Прекрасные для прогулки,
Ну где же вы «дурачки») !

Мужская сорочка в подарок,
Только купи чемодан,
Отличный для дальних поездок,
Для теплых тропических стран.

Снежная королева!
Я твой снежный король,
Я скажу тебе смело
Твоя смс это боль…!

Если в избытке нет денег,
Не стоит тебе унывать,
Купи у нас черный костюмчик,
Два можем бесплатно отдать!

С Новой коллекцией туго,
Скидку пока не даем,
Купи носовые платочки,
По 20 рублей отдаем!


Рецензии