Святое место свято не всегда...

Святое место свято не всегда.
Когда душою с ним соединишься,
Почуешь все прошедшие года,
И в атмосфере мирной растворишься.

И посреди сияющего дня
Увидится мерцание иное,
Что отсветом небесного огня
Направит душу к миру и покою.

Но святость места не почует тот,
Кто без благоговения придёт.


Рецензии