Светка емельянова

Облокотилась на стойку буфета..
Глаза блестят и настроение в плюсах.
Жрица любви Емельянова Света-
Щечки в румянец и жасмин в волосах.
Сегодня день-месяц март,
Нынче праздник и сильный пол
В этот день по шафе.
А значит Светке подставят карманы
В захудалом родном кабаке.

Ах обманщица.ты обманщица..
Ты воровка,простая карманщица.
Но тебе при делах не отмазаться
Ах,обманщица..ты обманщица.

Вот тормознул я машину у окон,
Я приехал гулять до утра.
А на плече ее вьющийся локон
Мне кричит о порыве нутра.

Расположила к себе легким флиртом
И изменчива в ласках душа.
Ассортимент от ликера до спирта
И за стол приглашает меня.

Ах обманщица..ты обманщица
Ты воровка,простая карманщица.
Но тебе при делах не отмазаться
Ах обманщица..ты обманщица..

Идет работа в пределах разумных
Ведь у Светочки все при себе.
Емельянова Светка из умных!
По карманам пройдет в темноте.

В жилах есть у Светланы силенка,
Видно мама такой родила.
Разбитная шальная бабенка
В этот вечер меня развела..
 


Рецензии