***

Ваши улыбки от счастья.
Мои улыбки,от горя.
Я вижу в душе вашей светлой
Глубокое синее море.

Ваши улыбки, - счастье;
Мои, - лишь мечты и грезы.
В ваших ладонях нежны
Даже шипы красной розы.

Ваши улыбки, - звезды;
Мои лишь печаль и ветер
В котором дожди,как слезы...
Но Солнца луч слишком светел.

Ваши улыбки счастьем, -
Счастьем благоухают.
Мои только ненастьем
Во тьме небес затухают.

Я бы поймал этот запах
В котором мне нет места,
На мягких крадущихся лапах
Кто-то идет...неизвестно...


Рецензии