Туманный мир Величия Любви

Туманный мир Величия Любви,
Как те цветы, которых не коснулся,
Я сам себя надеждой отравил,
Но от неё не отвернулся...

Тревоги жгучей светлое безумство,
Дающее напиток божества,
И лишь порой мне делается душно,
Идти на поводу у естества...

Кто слушал вздохи звуков гармоничных,
Возвысился, пока не стал блуждать-
Не покорился пагубной привычке-
Любовь, как Смысл, продолжая воспевать...


Рецензии
Любовь - это начало новой жизни.

Анжелика Вавилова   12.01.2024 15:07     Заявить о нарушении
Согласен.

Гарри Башарянц   12.01.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.